Genere
Autori
Dona

Autori Vari

Visualizza: 

Chicxulub Chicxulub
Autore: Autori Vari
Codice: Chicxulub
Data di inserimento: Monday 22 January, 2018

...
Favole e Fabule Favole e Fabule
Autore: Autori Vari
Codice: Perralla dhe
Data di inserimento: Thursday 09 April, 2020

...
Miti Greci Miti Greci
Autore: Autori Vari
Codice: Mitet
Data di inserimento: Saturday 23 November, 2019

...
Nobeliste1 Nobeliste1
Autore: Autori Vari
Codice: Nobeliste1
Data di inserimento: Thursday 18 January, 2018

Premio Nobel in letteratura...
Poesie francesi Poesie francesi
Autore: Autori Vari
Codice: Poezi fr
Data di inserimento: Wednesday 05 August, 2020

...
Poetë shkodranë Poetë shkodranë
Autore: Autori Vari
Codice: Shkodrane
Data di inserimento: Friday 12 June, 2020

...
Racconti Racconti
Autore: Autori Vari
Codice: Tr
Data di inserimento: Tuesday 18 August, 2020

...
Racconti scelti Racconti scelti
Autore: Autori Vari
Codice: Hena
Data di inserimento: Sunday 11 June, 2017

L`assoluto maestro del racconto. - The Observer...
Storia della fotografia Storia della fotografia
Autore: Autori Vari
Codice: Fotografia
Data di inserimento: Tuesday 17 April, 2018

Muzeu Kombëtar i Fotografisë Marubi ju fton në dëgjimin e audiolibrit “Antropologji e Fotografisë” e autorit Xhyher Cani. Falenderojmë autorin për bashkëpunimin, lexuesit e shkollave “Prenkë Jakova” Sidrit Domni, Emela Lici, Erisa Kola, Edona Rraboshta dhe “28 Nëntori” Nensi Rraboshta, Arnisa Piranej, Edit Fani, Amela Troshani e në veçanti zonjën Violeta Volumi për përkushtimin në punën e saj....
Versi Versi
Autore: Autori Vari
Codice: Vargje
Data di inserimento: Tuesday 24 November, 2020

...

Pagine di risultato:  1  Visualizzazione da 1 a 10 (di 10 audiolibri)